Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
Описание: Я к Вам опять с салатиком. Не пугайтесь ни чего сложного в приготовлении этого салата нет, все очень просто. А получается необычно, сытно, вкусно.Делать все очень просто. Я даже забыла снять несколько фото, но здесь все и так понятно. Для кнелей: в чашу блендера кладем куриное филе, муку, молоко, одно куриное яйцо, соль, превращаем все в пюре. |
Кнельную массу помещаем в кондитерский мешок, и кипящую воду отсаживаем небольшие фрикадельки. |
Отвариваем до готовности. Примерно минуты 4. Они получаются очень сочными, мягкими, воздушными. |
Картофель отварим, очистим, остудим и порежем крупными кубиками. Крупные огурцы необходимо почистить, и нарезать кубиками. Если у вас мелкие огурцы, то не очищая нарезаем широкими кружочками. |
Подготовленные овощи, с зеленым горошком, заправляем майонезом по вкусу. Отварное яйцо нарезаем дольками. |
На блюдо выкладываем листья салата, сверху салат из овощей. |
Украшаем кнелями, яйцом и посыпаем черным молотым перцем. Украшаем укропом. |