Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Срезаем с языка темное мясо (которое у основания) и режем его очень мелко. |
![]() |
Остальную часть языка режем кубиками около 1 см. |
![]() |
Морковь режем кольцами |
![]() |
Лук - перьями |
![]() |
Чеснок чистим и мелко рубим ножом |
![]() |
В кастрюле или сотейнике с толстым дном растапливаем сливочное масло. Оно придаст готовому блюду приятную молочную нотку. |
![]() |
В растопленное масло бросаем лук, жарим до мягкости. |
![]() |
Добавляем морковь, слегка прижариваем. |
![]() |
Кладем чеснок и обжариваем все на среднем огне около 7 минут |
![]() |
Теперь солим, перчим и добавляем паприку. |
![]() |
Настала очередь языка |
![]() |
И вина. Вместо вина можно взять воду или бульон, но с вином - ароматнее. |
![]() |
Добавляем горошек с кукурузой. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 5-7 минут. |
![]() |
Подаем рагу горячим. Приятного аппетита! |