Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LNataly
![]() |
Наши основные ингредиенты. |
![]() |
Первым делом подготовим перец. Срезаем боковую часть, чтобы осталась вторая половина с хвостиком и очистим его от семян. |
![]() |
Теперь сделаем начинку. Мясо и тыкву режем небольшими кубиками, лук мелко шинкуем. Все перемешиваем, солим. |
![]() |
Готовим соус. Берём майонез, кетчуп, чеснок пропускаем через чеснокодавку, всё смешиваем и добавляем около стакана воды. Пробуем, при необходимости, солим. |
![]() |
Начиняем перчики и выставляем их в форму. |
![]() |
Промазываем каждый перец небольшим количеством майонеза. |
![]() |
На дно формы (не на перчики!) выливаем соус и отправляем их в разогретую до 200° духовку на 30 минут. |
![]() |
Сыр трём на мелкой тёрке. |
![]() |
Через 30 мин. достаём наши перчики, посыпаем сыром и тыквенными семечками и отправляем в духовку ещё на 15 минут. |
![]() |
Вынимаем перчики из духовки, если успеваем - украшаем зеленью и наслаждаемся этим ярким, осенним блюдом. :-) Приятного аппетита! :-) |