Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: "Breaded Fresh Pork Tenderloin" Сегодня у Ниро Вульфа на ужин его любимая парная свинина. Чем он вас и угощает. Мясо получается очень ароматным, пикантным и нежным.Нарезать мясо на порционные куски и обсушить бумажным полотенцем. |
Лук нарезать полукольцами средней толщины. |
Морковь нарезать пластинами. Тоже не очень тонко. |
Просеять муку, чтобы не было комочков. |
На дно посуды для жарки выложить кольца лука и ломтики моркови. |
Обвалять мясо в муке, отряхнув лишнюю. Должна быть лишь легкая мучная «глазурь». |
Выложить свинину поверх овощей и |
слегка протушить. Не зажаривать! |
Когда свинина будет готова, выложить мясо на тарелку, а в жидкость добавить ложку муки и немного проварить, чтобы соус загустел. |
Растереть яичные желтки в отдельной миске. В другую насыпать панировочные сухари. |
Окунуть каждый кусок мяса в желтки, |
затем в сухари. |
Обжарить свинину на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. |
Приготовить тарелку для подачи, украсив бортики петрушкой (это по желанию). |
Выложить мясо на середину тарелки и |
полить винным соусом с овощами. Приятного аппетита! |