Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TatyankaC
Описание: Шикарный и нежный террин из утки. Вкусен как в горячем виде, так и в холодном, выстоявшись неделю. Рецепт от Ивана Жиларди открыл для меня утку совсем с другой стороны. Готовится просто, а вкус несомненно понравится всем Вашим родным и близким. За месяц я готовила этот террин уже три раза, и все три раза этот рецепт пользуется огромным успехом.Ягоды можжевельника раздавим ножом и добавляем в фарш. Я купила хорошие ягоды можжевельника в аптеке, и уже видела в магазинах в отделе специй. Разогреваем духовку до 160-180градусов. |
Подаем террин сразу горячим с белоснежным рисом. Из 1кг утиных грудок выход готового террина примерно 1,5литра. |