Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Валленштейн
Описание: Здесь уже есть рецепты банановых манников, но они на кефире, который у меня дома бывает редко, а вот молоко есть всегда) Плотный, немного влажный, простой в приготовлении манник (или бисквит, как угодно), с достаточно ярко выраженным банановым вкусом.Наши ингредиенты. Забыла масло растительное сюда поставить, каюсь) |
Залить манку теплым молоком, оставить ее немного набухнуть. Желательно пару раз перемешать, пока занимаетесь другими ингредиентами, забудете - не страшно) |
Растереть яйца с сахаром. |
Добавить туда растительное масло, смешать. |
Бананы раздавить вилкой, такой же толкушкой, как у меня, или, если таковой имеется, погружным блендером (мой сломался на днях : ( ) до максимально возможной однородности. |
Поставить духовку разогреваться до 180 градусов. Смешать яичную смесь с манкой. |
Добавить туда же раздавленные бананы. Хорошо перемешать. |
Вытаскиваем манник из духовки, даем немного остыть, после чего достаем из формы и, если хочется, украшаем. Я украсила бананом и сахарной пудрой. |