Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лаваш с курицей и овощами

Автор: Елена Мусулега

Лаваш с курицей и овощами

Описание: Вкусная легкая закуска лаваш с курицей и овощами. Готовить такое блюдо очень легко и просто. Лаваш можно начинить любым овощным салатом, заправить своими любимыми соусами, ну и конечно же обязательно кладем курочку. Куриное филе готовим по своему вкусу, можно отварить, запечь или поджарить со специями. Смесь специй которые я использовала: базилик, орегано, кориандр, тимьян, перец сладкий, куркума, перец черный молотый. Такой лаваш можно готовить на завтрак, брать на пикник или просто перекусить.

Ингредиенты

Приготовление


Куриное филе порезать маленькими кусочками, посолить, добавить специи, оливковое масло, перемешать. Дать постоять 15 минут.
Лук порезать тонкой соломкой, посолить, добавить сахар, 1 ч. л. уксуса, залить водой, чтоб покрыла лук.
Мариновать 10 минут, слить воду, отжать лук.
Нашинковать капусту тонкой соломкой.
Натереть морковь на мелкой терке, посолить по вкусу, добавить щепотку сахара.
Перемешать капусту и немного отжать, сложить в миску.
Огурец порезать тонкими слайсами.
Порезать лаваш.
На серединку выложить курицу, маринованный лук, полить майонезом, выложить два слайса огурца, и салат.
Завернуть лаваш конвертиком.
На горячую сухую сковороду гриль выкладываем лаваш, прижать сверху лопаткой. Обжарить с обеих сторон до образования румяных полосок на лаваше.
Лаваш готов можно кушать, приятного аппетита!

Лаваш с курицей и овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru