Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Convallaria
Описание: Яркое, красивое блюдо, похожее по форме на "подсолнух" ни в коем случае не оставит равнодушными ваших гостей.Лесные грибы (у меня из домашней заморозки - белые и подберезовики) хорошо промыть и потушить на растительном масле до испарения жидкости. Дать остыть. |
Через мясорубку прокрутить грибы, куриное филе. Добавить муку, яйцо, мелко нарезанную петрушку, щепотку соли и хорошо перемешать. |
Готовый фарш выложить ровным слоем на противень и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов примерно 20 минут. |
Сыр натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанные маслины и майонез. Все перемешать. |
С помощью кулинарного кольца из черного хлеба и запеченного фарша вырезать кружочки (d 7,5 см). |
На хлеб выложить мясно-грибной кружок, сверху - начинку из сыра и маслин. |
По кругу бутербродов в два ряда украсить кукурузой. |