Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бутерброд "Подсолнух"

Автор: Convallaria

Бутерброд Подсолнух

Описание: Яркое, красивое блюдо, похожее по форме на "подсолнух" ни в коем случае не оставит равнодушными ваших гостей.

Ингредиенты

Приготовление

Бутерброд Подсолнух ингредиенты Лесные грибы (у меня из домашней заморозки - белые и подберезовики) хорошо промыть и потушить на растительном масле до испарения жидкости. Дать остыть.

Бутерброд Подсолнух ингредиенты Через мясорубку прокрутить грибы, куриное филе. Добавить муку, яйцо, мелко нарезанную петрушку, щепотку соли и хорошо перемешать.

Бутерброд Подсолнух ингредиенты Готовый фарш выложить ровным слоем на противень и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов примерно 20 минут.

Бутерброд Подсолнух ингредиенты Сыр натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанные маслины и майонез. Все перемешать.

Бутерброд Подсолнух ингредиенты С помощью кулинарного кольца из черного хлеба и запеченного фарша вырезать кружочки (d 7,5 см).

Бутерброд Подсолнух ингредиенты На хлеб выложить мясно-грибной кружок, сверху - начинку из сыра и маслин.

Бутерброд Подсолнух ингредиенты По кругу бутербродов в два ряда украсить кукурузой.






Бутерброд "Подсолнух" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru