Описание: Вкусные, сочные рулетики с грибной начинкой. Не трубет много сил и терпения :)
Ингредиенты
Свинина
(для отбивных)
— 4 шт
Шампиньоны
— 300 г
Морковь
— 1 шт
Укроп
Базилик
Чеснок
— 2 зуб.
Сыр твердый
(тертый)
— 4 ст. л.
Соль
Перец черный
(по вкусу)
Бульон
(мясной)
— 1 стак.
Сало
(копченое, несколько полосок)
Приготовление
Мясо отбиваем, солим, перчим, на него выкладываем мелко нарезанные грибы, тертую на крупной терке морковь, мелко нашинкованную зелень, половину зубчика чеснока (в каждый рулетик), 1 ложку тертого сыра, все это заворачиваем и закалываем шпажкой.
Делаем 4 рулетика, выкладываем в керамическую форму, предварительно смазав ее сливочным маслом. Заливаем бульоном, наши рулетики должны быть на половину в бульоне. Сверху на них кладем полосочки сала, они придают рулетикам пикантный вкус и в процессе приготовления не сушат мясо!
Засовываем в духовку, разогретую до 150-170 градусов, и оставляем минут на 40. Готовность рулетиков можно проверить, проткнув их зубочисткой
Подавать можно с любым гарниром!
Приятного аппетита!
Мясные рулетики с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/