Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные рулетики с грибами

Автор: kapriccio

Мясные рулетики с грибами

Описание: Вкусные, сочные рулетики с грибной начинкой. Не трубет много сил и терпения :)

Ингредиенты

Приготовление


Мясо отбиваем, солим, перчим, на него выкладываем мелко нарезанные грибы, тертую на крупной терке морковь, мелко нашинкованную зелень, половину зубчика чеснока (в каждый рулетик), 1 ложку тертого сыра, все это заворачиваем и закалываем шпажкой.

Делаем 4 рулетика, выкладываем в керамическую форму, предварительно смазав ее сливочным маслом. Заливаем бульоном, наши рулетики должны быть на половину в бульоне. Сверху на них кладем полосочки сала, они придают рулетикам пикантный вкус и в процессе приготовления не сушат мясо!

Засовываем в духовку, разогретую до 150-170 градусов, и оставляем минут на 40. Готовность рулетиков можно проверить, проткнув их зубочисткой

Подавать можно с любым гарниром!

Приятного аппетита!

Мясные рулетики с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru