Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Zzoloto
Описание: Года три назад на просторах интернета я наткнулась на закуску в форме тыквы. Состав был другой, в основном состоял из различных сыров...Лук очистить, порубить и пассеровать на сливочном масле. Остудить. |
Яйца сварить, очистить и натереть на терке. Твердый сыр так же натереть на терке. |
В чашу измельчителя сложить все ингредиенты: остывший лук, яйца, твердый сыр, крем – чиз, тимьян, соль, два вида перца, измельченный чеснок, а так же добавить майонез от ТМ «Махеев». |
Все составляющие хорошо измельчить в гомогенную массу. |
Выложить сырно-яичную массу на кусок пленки. |
Завернуть массу, завязав пленку в кулечек. Тупым концом ножа сделать продольные вмятины, придавая форму тыквы. Убрать массу в холод на несколько часов, что бы она хорошо застыла. |
После освободить массу от пленки и обмокнуть (обвалять) со всех сторон в сладкой паприке. Сверху прикрепить хвостик от настоящей тыквы. |
Подавать закуску в охлажденном виде с крекерами. Приятного!! |