Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Овсяные хлопья измельчить в блендере или кофемолке. |
![]() |
В мисочке смешать пшеничную муку с измельченными овсяными хлопьями. |
![]() |
Маргарин соединить с медом и растопить в микроволновой печи. |
![]() |
Яйцо соединить с сахаром и |
![]() |
Взбить миксером до однородной воздушной массы. |
![]() |
Белый шоколад измельчить на крупной терке. |
![]() |
Соединить муку, взбитое с сахаром яйцо, растопленный маргарин с медом и белый шоколад. Соду погасить уксусом и тоже добавить в тесто. Все тщательно перемешать. |
![]() |
В готовое тесто добавить майонез ТМ "Михеевъ" Провансаль с лимонным соком, еще раз перемешать и убрать тесто в холодильник на 1 час. |
![]() |
Из готового теста при помощи кондитерского шприца на сухой противень сформовать печенье и отправить на 10 минут в духовой шкаф при 170 градусах. |
![]() |
При нагревании в духовом шкафу тесто растекается и печенье обретает просто круглую форму. Чтобы печеньки не слиплись, нужно между ними делать достаточный интервал. |