Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ташунчик78
![]() |
Отварные овощи натереть на терке. Я варила в кожуре, так что не забываем их солить. |
![]() |
Луковицу почистить и одну половину замариновать в холодной воде с уксусом |
![]() |
Вторую половину луковицы порезать и обжарить на постном масле в месте с грибами разрезанными на 4 части |
![]() |
Отварное мясо порезать на маленькие кусочки |
![]() |
Ингредиенты готовы, теперь выкладываем их слоями. Первый слой картофель, который смазываем майонезом. Незабываем посолить картофель, так как он варился в кожуре. |
![]() |
Вторым слоем выкладываем мясо и маринованный лук. |
![]() |
Третим слоев идет свекла, которую мы также смазываем майонезом и немного солим. |
![]() |
Четвертый слой у нас морковь, и так как завершает наш салат жаренные грибы с луком на масле, майонез мы не кладем. |
![]() |
И так выкладываем грибочки с луком и салатик готов. Приятного аппетита |
![]() |
Вот такая вкуснятина. И как вы заметили майонеза совсем не много. |