Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Репчатый лук очистить, нарезать кубиками, выложить на сковороду |
![]() |
И пассировать на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Яйца и майонез |
![]() |
Взбить до однородной массы миксером. |
![]() |
Глубокую сковороду нагреть, смазать растительным маслом и выложить на неё ровным слоем замороженные пельмени. Если сковорода будет разогретая, то пельмени не пристанут ко дну. |
![]() |
Сверху на пельмени выложить ровным слоем жареный лук. |
![]() |
Залить яично - майонезной смесью |
![]() |
Посыпать сверху натертым на терке сыром. Затем отправить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 40 минут. |
![]() |
Готовую, румяную запеканку посыпать зеленью. |