Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пастуший пирог

Автор: Jane

Пастуший пирог

Описание: Сытная картофельная запеканка с мясом. Используемые продукты – горчица столовая и кетчуп Татарский «Махеевъ».

Ингредиенты

Приготовление

Пастуший пирог ингредиенты Разогрейте масло в сковороде и быстро обжарьте в нем фарш, чтобы тот приобрел коричневый цвет. Добавьте воду, выпаривайте 10 минут, периодически помешивая.

Пастуший пирог ингредиенты Добавьте морковь и лук и продолжайте готовить еще 15 минут, пока фарш не приобретет нежную консистенцию.

Пастуший пирог ингредиенты Вмешайте кетчуп «Махеевъ» Татарский. Тушите 10 минут, периодически помешивая.

Пастуший пирог ингредиенты Отварите картофель. Хорошо отожмите и растолките с молоком, горчицей «Махеевъ» и 2/3 сыра. Приправьте по вкусу.

Пастуший пирог ингредиенты Разведите крахмал в небольшом количестве воды и вмешайте в фарш, чтобы слегка загустить массу. Приправьте по вкусу. Переложите фарш и овощи в жаропрочную посуду.

Пастуший пирог ингредиенты Поверх фарша выложите слой картофельного пюре и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте при 200°С в электрической или на 6 в газовой духовке 15-20 минут до приобретения картофелем золотистого цвета.




Пастуший пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru