Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Скороспелые малосольные огурцы

Автор: Арина

Скороспелые малосольные огурцы

Описание: Вкусные, хрустящие и очень быстро солятся

Ингредиенты

Приготовление


Воду вскипятить (до крутого кипятка)
Огурцы помыть щеткой, удалить кончики (с обеих сторон)
В емкость на дно положить 1/2 листа хрена, половину листьев всей зелени, порезать 1 дольку чеснока.
Уложить плотно подготовленные огурчики
Накрыть огурцы оставшейся зеленью и добавить 1 зубчик чеснока (порезать)
На зелень насыпать всю соль и перец
Добавить в кипяток уксус и залить этим рассолом огурчики. Уксуса в огурцах не чувствуется совсем. Добавляю его только для "хрусткости".
Готовы огурчики через 5 часов.

Приятного аппетита!

Скороспелые малосольные огурцы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru