Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Тесто раскатать. Должно быть чуть больше формы для выпекания. |
![]() |
Выложить тесто в форму, прижав дно и края. |
![]() |
Если тесто все же выходит за пределы формы, можно края подрезать кухонными ножницами. А можно оставить, просто бортики тогда будут не совсем ровными. |
![]() |
Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и |
![]() |
обжарить на сковороде с раскаленным маслом до полуготовности. |
![]() |
Баклажан очистить и |
![]() |
так же нарезать кубиками. |
![]() |
Добавить баклажан к моркови и обжарить минуту. |
![]() |
Разбить в чашку яйцо и |
![]() |
добавив майонез, |
![]() |
хорошенько взбить. |
![]() |
Положить в майонезно-яичную смесь обжаренные овощи и |
![]() |
размешать. Посолить. |
![]() |
Выложить заливную начинку на середину теста и |
![]() |
распределить по всей поверхности. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать верх пиццы. |
![]() |
Отправить изделие в разогретую до 180-190*С духовку на 7-12 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! Ооочень вкусная пицца получилась! |