Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olena731
![]() |
Отварить рис в соответствии с инструкцией на упаковке. |
![]() |
Фету помять вилкой в тарелочке. Томаты нарезать маленькими кубиками. Укроп мелко порубить. Все перемешать. |
![]() |
Подготовить в отдельных мисках взбитое яйцо, муку и панировочные сухари. |
![]() |
Обвалять каждую отбивную с начинкой сначала в муке, затем окунуть в яйцо, а затем тщательно запанировать в сухарях. |
![]() |
Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить курочку с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. |