Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Просеять муку. Всыпать сахар, |
![]() |
соль и соду. Перемешать. Добавить туда масло и порубить его ножом или с помощью кухонного процессора до образования мягкой рассыпчатой массы. |
![]() |
Постепенно влить пахту и и |
![]() |
замесить тесто. |
![]() |
Выложить тесто на обсыпанную мукой доску и месить еще 1-2 минуты. |
![]() |
После чего раскатать в пласт |
![]() |
толщиной 1 см. |
![]() |
Взять бокал или стакан и |
![]() |
вырезать из этого пласта круги нужной формы. |
![]() |
Выложить на противень, застеленный бумагой и |
![]() |
смазать поверхность взбитым белком. |
![]() |
Присыпать печенье кунжутом |
![]() |
и тмином (это по желанию). |
![]() |
Выпечь печенье в разогретой духовке до 210°С в течение 10-12 минут. |
![]() |
Приятного чаепития! |