Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: "Broccoli with mushrooms in white wine" Марк Твен однажды назвал брокколи "капустой с высшим образованием". Однако особая популярность пришла к брокколи в 30-е годы прошлого столетия. Фриц Бреннер часто балует Вульфа этой закуской. Угощайтесь и наслаждайтесь - это очень вкусно!Шампиньоны нарезать на четвертинки. |
В большой сковороде разогреть масло. Обжарить чеснок в течение 1-2 минут и |
добавить грибы. Готовить еще 1 минуту. |
Брокколи разделить на соцветия и добавить к грибам. Посолить, поперчить. |
Влить вино, перемешать и готовить 3-5 минут |
при закрытой крышке на малом огне. |
Выложить брокколи на блюдо. А оставшуюся жидкость уварить до половины и полить ею брокколи. |