Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Картофель очистить, вымыть. |
![]() |
Нарезать тонкими кружочками. Промыть и обсушить. |
![]() |
Лук нарезать четвертинками. |
![]() |
Вместе с картофелем обжарить его в сковороде на растительном масле почти до готовности. |
![]() |
Посолить по вкусу. Сильно не зажаривать. |
![]() |
Смазать форму маслом (я застелила пергаментом). |
![]() |
Уложить в нее картофель. Разровнять. |
![]() |
Сыр натереть на терке. |
![]() |
Высыпать равномерно на картофель. |
![]() |
Разбить яйца, чтобы они легли аккуратным слоем поверх картофеля с сыром. Посолить, поперчить. |
![]() |
Отмерить сливки. |
![]() |
Залить их так, чтобы видны были только желтки. Сверху сбрызнуть коньяком. |
![]() |
Поставить в разогретую до 190°С духовку на 7-12 минут. |
![]() |
Сытного аппетита! |