Описание: Наприезжали гости, надо чем-то удивить!
у них продается, а я - сама умею!
Ингредиенты
Крабовое мясо
— 350 г
Лук репчатый
— 1 шт
Чеснок
— 1 зуб.
Масло растительное
— 100 г
Соль
— 10 г
Перец черный
— 10 г
Кориандр
— 10 г
Специи
(Ajinomoto)
— 10 г
Приготовление
Нарезаем
Перемешиваем
Под гнет
Приятнейшего!
Мясо размораживаем. Осторожно разворачиваем, нарезаем. Нагреваем масло, бросаем на секунду чеснок, чтоб дал запах. Осторожно выкладываем мясо и прогреваем его. В горячем виде соединяем с солью и специями. Ставим под гнет,
через 3 часа - ГОТОВО! Прошу...
Крабовое мясо по-корейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/