Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Вкусная, ароматная, нежная утка с не менее ароматным соусом с рисом Акватика!Сварить рис, согласно инструкции на упаковке; |
Куски утки посолить, поперчить жгучим перцем; |
В форму для запекания выложить помидоры (кружочками), подсолить, посыпать фенхелем; |
На помидоры выложить утку; |
Выложить резанные грибы; |
Добавить разрезанные пополам (вдоль) огурцы; |
Залить сливками, слегка подсолить; |
Посыпать чесноком и паприкой; |
Далее запекать (я готовила в мультипечи, предварительно разогретой до 170 градусов, но можно аналогично готовить и в д/ш) при 170 градусах - 20 минут и при 150 градусах - 10 минут; |