Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Сварить рис, согласно инструкции на упаковке; |
![]() |
Куски утки посолить, поперчить жгучим перцем; |
![]() |
В форму для запекания выложить помидоры (кружочками), подсолить, посыпать фенхелем; |
![]() |
На помидоры выложить утку; |
![]() |
Выложить резанные грибы; |
![]() |
Добавить разрезанные пополам (вдоль) огурцы; |
![]() |
Залить сливками, слегка подсолить; |
![]() |
Посыпать чесноком и паприкой; |
![]() |
Далее запекать (я готовила в мультипечи, предварительно разогретой до 170 градусов, но можно аналогично готовить и в д/ш) при 170 градусах - 20 минут и при 150 градусах - 10 минут; |