Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Отварить рис Индика Brown ТМ "Мистраль" по инструкции на упаковке. |
![]() |
Филе грудки нарезать на длинные тонкие полоски, сбрызнуть 1 ст. л. соевого соуса, посыпать базиликом и чесночным порошком. |
![]() |
Отдельно замариновать печень в 1 ст. л. соевого соуса, чесночном порошке и базилике. Курицу и печенку маринуем 10 минут. |
![]() |
Обвалять в молотых геркулесовых хлопьях куриную печенку. |
![]() |
На деревянные шпажки нанизать гармошкой полоски грудки, чередуя их с печенкой. |
![]() |
Обжарить с двух сторон на смазанной растительным маслом сковороде наши шашлычки. Готовое блюдо посыпать сверху кунжутом. |
![]() |
Выложить шпажки на тарелку вместе с рисом Индика Brown ТМ "Мистраль". |