|
Последний штрих, это украшение торта.
У меня оставался кусочек апельсинового шоколада, растопив его в микро, нанесла кисточкой на застывший ганаш.
Установила цветок, украсила карамельными бусинками.
Мои дополнения: Чтобы торт был вам в радость, разделите его приготовление на 2 дня.
Вечером приготовьте бисквит, остудите, заверните в пищевую пленку. Уберите в холодильник.
Приготовьте ганаш, закройте плотно пленкой, уберите в холод.
Сделайте украшение для торта.
Утром вам останется сделать крем, пропитать коржи, нанести крем на коржи и выровнять торт ганашем.
Крема хватает на 3 коржа и бока. Если нет желания возиться с ганашем, просто присыпьте бока миндальной стружкой.
Рецепт авторский |