Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: девочка с плеером
Описание: Очень быстрое в приготовлении - 35 минут с того момента как вы взяли в руки нож и куриное филе или чуть больше 10 минут, если курицу вы замариновали заранее! В книге, где я нашла этот рецепт данное блюдо позиционируется как классическое китайское рагу! Вкусно, сочно, интересно! Заходите, угощайтесь...Отвариваем в подсоленной воде рис. Поскольку мясо я заранее не мариновала, я выбрала рис Индика Brown ТМ "Мистраль". |
В сковороду, в которой обжаривалась курица, выложите нарезанную полукольцами луковицу. Пассеруйте в течение минуты. Добавьте фасоль и пассеруйте 2-3 минуты, постоянно помешивая. |
Подавайте к столу с рисом. Приятного всем аппетита!!! |