Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Отварить по инструкции 1 пакетик риса Индика Gold ТМ "Мистраль" до готовности. |
![]() |
Распластать на доске грудку и аккуратно отбить. |
![]() |
Приправить солью, чесночным порошком и базиликом. |
![]() |
На середину положить квашенную капусту и вяленую клюкву. |
![]() |
Свернуть мясо конвертиком, аккуратно заворачивая начинку. |
![]() |
Обвалять мясо в желтке и сухарях. |
![]() |
Завернуть мясо в конвертик из бумаги для выпечки, закрепляя края степлером. Обжарить на растительном масле до готовности. За счет конвертика сок из грудки никуда не вытечет и она будет сочной. |
![]() |
Слить воду с риса, отряхнуть пакетик, сливая остатки воды, выложить рис на тарелку. Бумагу с грудки снять и положить к ароматному рису. |