Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Обжариваем на растительном масле до румяности мясо с луком. |
![]() |
Берём булочки для гамбургеров, я пекла сама. Вырезаем серединку, оставляя 1 см по краю и на дне, вынимаем мякиш. Мякиш можно подсушить и использовать для приготовления панировочных сухарей. |
![]() |
Кладём в булочку обжаренное мясо с луком. |
![]() |
Готовим заправку. Берём майонез "Провансаль" от "Махеевъ", смешиваем с острым соусом чили. |
![]() |
Кладём майонезную заправку сверху мяса с луком. |
![]() |
Нарезаем кубиками огурец и помидор и кладём сверху в булочку. |
![]() |
Кладём булочки на противень, покрытый пекарской бумагой. Посыпаем тёртым твёрдым сыром. |
![]() |
Можете накрыть булочки сверху "крышечками", а можете оставить открытыми, чтобы сыр подрумянился при запекании. Ставим в нагретую до 220 градусов духовку под самый верх (гриль) и запекаем 10 минут. |
![]() |
Достаём готовые булочки, хрустящие снаружи и сочные, тёплые внутри. Приятного аппетита! |