Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LNataly
![]() |
Важный шаг! Вокруг каждого банана очень хорошо промажьте белком. Это нужно, чтобы нижний и верхний слои теста склеились во время выпекания. |
![]() |
Выкладываем на каждое колечко около 0,5 чайной ложки тертого шоколада. |
![]() |
Накрываем всё это дело вторым пластом теста. Ставим стакан на "бугорок" и вырезаем пышку. :) Если она остается внутри стакана, то перед каждой пышкой опускайте стакан в муку. |
![]() |
Вот, что получилось у меня. Многие шли в небольшой нахлест, но когда они поднялись в духовке, это стало незаметно. Пышечки можно смазать желтком. |