Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Сельдерей порезать на кусочки; |
![]() |
Добавить к нему орехи и смолоть в измельчителе; Посыпать перцем по вкусу, добавить 1ст. л. майонеза - размешать; |
![]() |
В подходящую тарелку выложить сельдерейный слой - утрамбовать; |
![]() |
Форель измельчить вилкой или ножем, выложить поверх сельдерея - утрамбовать; |
![]() |
Рис подсолить, заправить 1 ст. л. майонеза - размешать; |
![]() |
Выложить рис в тарелку - утрамбовать; |
![]() |
Перевернуть емкость на салатную тарелку; |
![]() |
Украсить зеленью, перепелиными яйцами и зернами граната; |