Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиное филе, тушенное в вине с пряностями

Автор: Первушина Елена

Свиное филе, тушенное в вине с пряностями

Описание: "Pork Fillets Braised in Spiced Wine" Тушение - бесспорно, любимый метод Фрица, когда он готовит свинину, хотя каждый раз придумывает что-нибудь новенькое. То он тушит мясо в пиве, то в вине с пряностями... Ароматное и нежное мясо получается.

Ингредиенты

Приготовление

Свиное филе, тушенное в вине с пряностями ингредиенты Свинину нарезать на порционные куски.

Свиное филе, тушенное в вине с пряностями ингредиенты Смешать соевый соус и красное вино в большом сотейнике.

Свиное филе, тушенное в вине с пряностями ингредиенты Добавить туда измельченные имбирь, чеснок и

Свиное филе, тушенное в вине с пряностями ингредиенты нарезанные соломкой лук и морковь.

Свиное филе, тушенное в вине с пряностями ингредиенты Довести маринад до кипения, варить 15 минут и затем остудить.

Свиное филе, тушенное в вине с пряностями ингредиенты Положить свинину в маринад на 8-12 часов.

Свиное филе, тушенное в вине с пряностями ингредиенты Вынуть куски свинины из маринада и обсушить их на бумажном полотенце.

Свиное филе, тушенное в вине с пряностями ингредиенты Поместить между слоями вощеной бумаги или пищевой пленки и слегка отбить деревянным молотком. Обвалять кусочки мяса в муке.

Свиное филе, тушенное в вине с пряностями ингредиенты Растопить сливочное масло в сковороде, и быстро обжарить филе. Залить маринадом, чтобы он закрывал мясо, и тушить минут 30-40 на медленном огне.

Свиное филе, тушенное в вине с пряностями ингредиенты Когда свинина будет готова, выложить ее на блюдо,

Свиное филе, тушенное в вине с пряностями ингредиенты а в сотейнике приготовить соус из сливочного масла, оставшейся муки и маринада, в котором тушилось мясо. Когда соус загустеет, добавить горчицу, размешать и держать на огне 15 минут, периодически помешивая. Как вы уже заметили, вместо горчицы у меня васаби. Очень оригинально и вкусно!

Свиное филе, тушенное в вине с пряностями ингредиенты Отварить рис (или картофель), выложить на него филе и

Свиное филе, тушенное в вине с пряностями ингредиенты полить соусом. Приятного аппетита!


Подробности в моем ДНЕВНИКЕ











Свиное филе, тушенное в вине с пряностями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru