Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Взять тыкву (сладость тыквы не важна) и |
![]() |
порезав кусочками, запечь в духовке до мягкости. Можно и отварить. |
![]() |
Замесить тугое тесто. Сформировать из теста шар, обернуть в фольгу или вощеную бумагу и положить в холодильник на 1 час. |
![]() |
Достать тесто из холодильника. Обмять. Раскатать из теста круглый пласт и |
![]() |
выложить в форму для запекания. Сформировать бортики. |
![]() |
Разбить яйца в чашку, всыпать сахар и |
![]() |
влить патоку. Патоку в крайнем случае можно заменить жидким медом. У меня каштановый мед - поэтому такой интересный цвет. |
![]() |
Тыкву измельчить миксером (блендером) и |
![]() |
добавить в начинку. Влить сливки. |
![]() |
Приправить солью, имбирем и корицей. |
![]() |
Хорошенько взбить до однородной консистенции. |
![]() |
Не пугайтесь того, что начинка будет слишком жидкой, она замечательно застынет до нужной нам консистенции. |
![]() |
Небольшой поварёшкой аккуратно вылить начинку на середину теста. |
![]() |
Приятного аппетита. Обязательно посмотрите разрез ( см. ниже) – очень красиво! |