Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат из тыквы

Автор: Anastasia Litvinova

Салат из тыквы

Описание: Необычный способ использовать тыкву

Ингредиенты

Приготовление


Готовим соус:
Берем лук и крупно нарезаем. Чеснок режим колечками. Зелень рубим. Если грецкие орехи не перемолотые, то их необходимо перемолоть в кофемолке. После того, как орехи будут готовы, добавляем их в блендер. Туда же добавляем лук, чеснок, зелень. Все взбиваем. Получается кашица. К ней добавляем белый молотый перец и 1 ст. л. уксуса. Все снова взбиваем. Чтобы соус получился более жидкий, добавляем по 2-3 ст. л. воды и все взбиваем.

Тыкву чистим и крупно нарезаем. В кипящую воду кидаем тыкву и варим до полуготовности. Когда тыкву будет полуготова, ее нужно будет обжарить до золотистой корочки. В глубокую тарелку рвем рукколу и базилик. Нарезаем кубиками сыр или брынзу и добавляем к рукколе и базилику. Туда же добавляем тыкву и поливаем все соусом. Салат, украшаем половинкой грецкого ореха.

Салат из тыквы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru