Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ros66
Описание: Вкусно, быстро, сочно и ароматно! С удовольствием предлагаю рецепт.Отвариваем рис в пакетиках в подсоленной воде 15 минут. |
Грудку разрезаем на порционные куски и отбиваем с добавлением любимых специй. |
Обваливаем в муке (я в кукурузной) и обжариваем по 3 минуты с обеих сторон. |
Нарезанный брусочками перец и морковь слегка обжариваем, добавляем измельченный лук и обжариваем все вместе почти до готовности (минут 6) |
В самом конце добавляем помидоры. |
Выкладываем мясо в огнеупорную форму. На него сверху овощи. |
Затем немного тертого сыра. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку минут на 15. |
Ароматная грудка готова. |