Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Экспресс-курица в собственном соку

Автор: лялич

Экспресс-курица в собственном соку

Описание: Для экспресс-мяса я (в большей степени) использую холодильник. Для рыбы - мультиварку. Ну, а курицу мы приготовим в микроволновой печи. Это быстро, просто и ни капли лишнего жира. К тому же без лишних хлопот будет готов вкусный обед или ужин, ну или просто горячее для неожиданных гостей.

Ингредиенты

Приготовление

Экспресс-курица в собственном соку ингредиенты Ингредиенты.

Экспресс-курица в собственном соку ингредиенты Курицу разделить на небольшие порционные куски. Снять кожу (по желанию), промыть, посолить, перемешать с нарезанным луком и специями. У меня просто черный перец. Положить в посуду для СВЧ. Ставим воду под рис и варим его после закипания согласно инструкции.

Экспресс-курица в собственном соку ингредиенты Закрыть крышкой (не забудьте открыть клапан, если он имеется) и запекать в микроволновке при мощности =600 w 10 мин.

Экспресс-курица в собственном соку ингредиенты Перевернуть и еще на 10 мин. при мощности =500 w.

Экспресс-курица в собственном соку ингредиенты Как раз после приготовления курицы сварится и рис.

Экспресс-курица в собственном соку ингредиенты Сразу сервируем и подаем.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





Экспресс-курица в собственном соку — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru