Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
Описание: Это самые вкусные отбивные, которые я когда -либо ела! Они очень нежные и сочные.Пшено отварить до готовности по инструкции. Время приготовления 25 минут. Очень вкусное пшено в удобных варочных пакетиках и рассчитанная идеальная порция на одного человека. |
С окорочков (можно использовать филе грудки) удалить кожу, затем разрезать на две -три пластины, завернуть в пищевую пленку и хорошо отбить |
Смешать кефир, соус чили, сырой белок, добавить соль, приправу |
И в эту смесь положить отбивные, перемешать с маринадом и оставить на 10-15 мин |
Мак смешать с мукой. |
В этой панировке обмакнуть отбивные с двух сторон. |
В сковороде раскалить растительное масло и жарить запанированные отбивные до золотистой корочки по 3-5 минут с каждой стороны |
На гарнир подать пшено. Приятного аппетита! |