Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Маринованное мясо обсушиваем бумажным полотенцем и отбиваем, чтобы толщина стейков была не более 1,5 см. |
![]() |
Сковороду-гриль смазываем кисточкой оливковым маслом и зажариваем стейки на среднем огне приблизительно по 6-8 минут с каждой стороны. |
![]() |
Готовим овощную основу для салата. Красный лук нарезаем тонкими полукольцами, помидоры черри и маринованные шампиньоны пополам. |
![]() |
Добавляем к овощам нарезанный тонкими полосками красный болгарский перец и мелко рубленную зелень петрушки, всё перемешиваем. |
![]() |
На сервировочное блюдо кладём "подложку" из порванных или нарезанных листьев салата. |
![]() |
Сверху кладём овощи с грибами. |
![]() |
Стейк режем тонкими полосками и кладём сверху овощей. |
![]() |
Поливаем сверху салат дрессингом (заправкой), посыпаем свежемолотой смесью перцев. Приятного аппетита! |