Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Теплый салат со свиными ребрышками и овощами

Автор: Татьяна М

Теплый салат со свиными ребрышками и овощами

Описание: Теплый салат со свиными ребрышками, овощами и фасолью с майонезом на перепелином яйце. Ароматный и сытный теплый салат с хрустящим нежным мясом с легким вкусом маринованных огурчиков и оливок!

Ингредиенты

Приготовление

Теплый салат со свиными ребрышками и овощами ингредиенты Тонкие ребра молодого поросенка отварить в кипящей воде - 10 минут; Два ребра оставить целыми, с остальных снять мясо и порезать тонкими полосками;

Теплый салат со свиными ребрышками и овощами ингредиенты На раскаленной сковороде на масле чуть поджарить рубленный чеснок, выложить мясо и ребра и поджарить 1-2 минуты;

Теплый салат со свиными ребрышками и овощами ингредиенты Свеклу, морковь, сельдерей порезать полосами (не мелко), фасоль откинуть на сито, дать стечь всему соку и добавить к овощам;

Теплый салат со свиными ребрышками и овощами ингредиенты 2/3 резанного мяса добавить к овощам, заправить майонезом, перцем черным, при надобности подсолить - все аккуратно перемешать;

Теплый салат со свиными ребрышками и овощами ингредиенты Выложить салат в салатницу, добавить резанные вдоль огурцы;

Теплый салат со свиными ребрышками и овощами ингредиенты Выложить оставшееся резанное мясо;

Теплый салат со свиными ребрышками и овощами ингредиенты Добавить оливки и петрушку;

Теплый салат со свиными ребрышками и овощами ингредиенты Завершить салат ребрышками и паприкой;

Теплый салат со свиными ребрышками и овощами ингредиенты Подавать салат в чуть теплом виде, слегка подогрев в микроволновке (буквально 20 секунд);








Теплый салат со свиными ребрышками и овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru