Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Разбить яйца в чашку. |
![]() |
Взбить с холодной водой, коньяком, сахаром и солью в пену. |
![]() |
Раскалить сковороду, положить сливочное масло и вылить яичную смесь. Если сковорода маленькая, то хватит половины теста. |
![]() |
Мешать одной рукой круговыми движениями, а другой встряхивать сковороду. Это очень тонкий момент: омлет должен пропечься, но верхушка должна остаться чуточку липкой. Яйца не должны пристать ко дну. |
![]() |
Приготовить варенье. Какое же оно ароматное! |
![]() |
Положить его на одну половину омлета, а |
![]() |
а другой половиной накрыть. |
![]() |
Можно начинку положить на середину и омлет скрутить в рулет. Это уже по желанию. |
![]() |
Выложите абрикосовый омлет на тарелку и |
![]() |
немного дав остыть, посыпать сахарной пудрой. Можно украсить шоколадом. Очень вкусно и питательно! |