Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Тем временем моем кабачки |
![]() |
И баклажаны, нарезаем пластинами толщиной 5 мм. Каждую пластину обмазываем оливковым маслом и на среднем огне на сковороде обжариваем с каждой стороны по 1-2 минуты. |
![]() |
Затем каждую пластину кладем на бумажную салфетку. |
![]() |
Теперь займемся кремом. В блендер кладем майонез, сыр, чеснок, перец, соль, базилик (петрушку), сливочный сыр. Все перемешиваем в блендере до состояния густой пасты. |
![]() |
Каждую полоску баклажана немного смазываем кремом |
![]() |
И кладем полоску кабачка, |
![]() |
А затем выкладываем полоску перца. |
![]() |
Смазываем перец сверху пастой, кладем веточку зелени и заворачиваем в рулетик. |
![]() |
Перед подачей ставим блюдо с закуской в холодильник на 15 минут. Приятного аппетита! |