Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица "Поросята"

Автор: Анастасья83

Курица Поросята

Описание: Очень вкусное, простое и сытное блюдо!

Ингредиенты

Приготовление

Курица Поросята ингредиенты Фото ингредиентов забыла сделать. Грудку, картофель и репчатый лук (80 г, в ингредиенты добавить не смогла, глюк на сайте какой-то) нарезать кубиками, смешать, посолить, добавить специи по желанию. Я добавляю только соль и перец.

Курица Поросята ингредиенты Разложить куриную кожу, положить начинку и аккуратно завернуть.

Курица Поросята ингредиенты Зубочистками можно не скреплять, они не расползутся, главное положить на противень швом вниз.

Курица Поросята ингредиенты И так, кладём на противень и выпекаем в течение 40 минут при 180 градусах. Во время выпекания желательно хоть раз смазать стекающим жиром, иначе корочка будет сухая и некрасивая.

Курица Поросята ингредиенты Вот такое получается сытное блюдо! С тех пор как узнала про него (спасибо жене брата) кожу уже не выбрасываю, а складываю в морозилку в накопление))) А начинки можно разные, на что фантазии хватит)) Кожа, конечно, продукт не самый полезный, но иногда побаловаться можно! А чтобы снизить калорийность, можно максимально убрать с неё жир. Приятного аппетита!




Курица "Поросята" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru