Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iren_D
![]() |
Соберем необходимые нам овощи. Свеклу, картофель и морковь отварим по отдельности до готовности. Остудим. |
![]() |
Нарезаем все небольшими кубиками: морковь, свеклу, картофель и свежий огурец. |
![]() |
Лук-порей режем тонкими косыми кольцами. |
![]() |
Соединяем все в большой миске. Добавляем квашеную капусту. На этом этапе солим и перчим салат. |
![]() |
Аккуратно все перемешиваем. |
![]() |
Салат раскладываем в порционные салатники и сверху поливаем майонезом Махеевъ и украшаем зелеными оливками с зеленью. Можно подать и в одном большом салатнике. |