Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Бешамель"

Автор: лялич

Пирог Бешамель

Описание: У нас на сайте есть пирог с подобным названием, но с этим рецептом они отличаются как небо от земли. Очень мягкий и вкусный пирог. За идею спасибо Марии Иванченко.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Пирог Бешамель ингредиенты Ингредиенты.

Пирог Бешамель ингредиенты Смешать кефир, растопленное масло, муку, соду, соль и яйца. Получится кремообразное тесто. Убрать в холодильник на 20-30 мин.

Пирог Бешамель ингредиенты Для начинки сырки мелко нарезать. Добавить майонез и мелко рубленный чеснок. Можете добавить зелень. Перемешать.

Пирог Бешамель ингредиенты Форму смазать маслом и вылить тесто. С верху положить начинку. Смазать верх яичным желтком. Выпекать при t=200 примерно 20-25 мин.

Пирог Бешамель ингредиенты Выпекать при t=200 примерно 20-25 мин. Можно кушать как теплым, так и холодным.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









P.S. Верх нежный, сырный, а вот нижний слой плотный, не пористый. Очень мягкий и нежный пирог.

Пирог "Бешамель" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru