Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Арома-дынька"

Автор: Рыжая deleted

Торт Арома-дынька

Описание: Люблю полакомиться тортиком с утра, а когда он еще и малокалорийный, так удовольствие от него вдвое больше.

Ингредиенты

Бисквит Крем

Приготовление


Если нет время и желания выпекать бисквит, то можно купить готовый.
Я ингредиенты на бисквит уменьшила вдвое.

Яйца взбиваем с сахаром. Смешиваем сметану и сгущенку, добавить соду, ваниль, муку, взбитые яйца. Тесто должно быть, как густая сметана.
Выпекать в духовке до готовности бисквита, примерно 60 мин.

Из дыни вырезать произвольные фигурки, полить слегка лимонным соком и поставить в холодильник.
Положить в миксер мякоть дыни, добавить лимонный сок и сахар, взбить в пюре.
Добавить предварительно замоченный желатин (летом лучше взять 30 гр, а зимой хватит и 20 гр). Поставить в холодильник.
Взбить сметану. Когда пюре начнет застывать, добавить туда сметану.

В разъемную форму кладем корж бисквита, а сверху выкладываем крем и ставим в холодильник до полного застывания. Украшаем вырезанными заранее фигурками.

Приятного аппетита!

Торт "Арома-дынька" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru