Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oleska2112
Описание: Это блюдо стало для меня открытием. Необычайно вкусно, нежно и самое главное быстро. Идеально для ужина, при условии что рыбка уже разморожена.Капусту слить на дуршлаг и затем соединить с консервированным зелёным горошком (без жидкости). |
В жаропрочную форму, смазанную маслом, выкладываем половину смеси цветной капусты и зелёного горошка. |
Поверх укладываем подготовленную рыбу. |
Получается вот такое вкусное и полезное блюдо. |
Я использовала для приготовления филе камбалы стрелозубой (или палтус стрелозубый), оно белое и не очень видно на фото. |
Думаю, что если будет использован лосось, горбуша, кета и др., то блюдо станет ещё и очень красивым. |