Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ytata
Описание: Увидела этот салат в журнале "Даша". Привлек он мое внимание необычным, на мой взгляд, сочетанием бекона и форели. Решила приготовить, тем более не сложно. Салат оказался на самом деле вкусным, а сочетание очень даже не плохим. Попробуйте!Помыть листья салата и обсушить. |
Берем плоское блюдо и начинаем выкладывать салат. Листья салата крупно порвать руками и выложить на блюдо. Сверху выложить форель. |
На форель выложить авокадо, а после яйца. |
Затем выложить бекон. И полить заправкой. Салат готов. |
По желанию и на свой вкус салат можно украсить. Я выбрала простой вариант - петрушка и черри. |