Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Растопить масло на малом огне и отставить в сторону. |
![]() |
Взять изюм любого цвета (темный будет эффектнее) и |
![]() |
замочить его в теплом красном вине. |
![]() |
В миске смешать кукурузную муку, соль, сахар и изюм. |
![]() |
Размешать. |
![]() |
Влить кипяток. Хорошенько разтереть массу и дать ей постоять 10 минут. |
![]() |
Довести молоко почти до кипения и медленно ввести его в смесь. |
![]() |
Добавить яйца и |
![]() |
энергично взбить. |
![]() |
Влить растопленное сливочное масло в тесто и перемешать. |
![]() |
Выложить тесто в смазанную форму и выпекать 20-30 минут в разогретой духовке до 190-200°С. |
![]() |
Достать и дать немного остыть. |
![]() |
Нарезать на порционные куски и подать с сиропом, вареньем или джемом. |