Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Спунбред

Автор: Первушина Елена

Спунбред

Описание: Спунбред (Spoon Bread) – это густой пудинг, довольно распространенный в южных штатах США и больше похожего на очень мягкий "хлеб". Очень интересный вкус и не менее интересным получается результат.

Ингредиенты

Приготовление

Спунбред ингредиенты Растопить масло на малом огне и отставить в сторону.

Спунбред ингредиенты Взять изюм любого цвета (темный будет эффектнее) и

Спунбред ингредиенты замочить его в теплом красном вине.

Спунбред ингредиенты В миске смешать кукурузную муку, соль, сахар и изюм.

Спунбред ингредиенты Размешать.

Спунбред ингредиенты Влить кипяток. Хорошенько разтереть массу и дать ей постоять 10 минут.

Спунбред ингредиенты Довести молоко почти до кипения и медленно ввести его в смесь.

Спунбред ингредиенты Добавить яйца и

Спунбред ингредиенты энергично взбить.

Спунбред ингредиенты Влить растопленное сливочное масло в тесто и перемешать.

Спунбред ингредиенты Выложить тесто в смазанную форму и выпекать 20-30 минут в разогретой духовке до 190-200°С.

Спунбред ингредиенты Достать и дать немного остыть.

Спунбред ингредиенты Нарезать на порционные куски и подать с сиропом, вареньем или джемом.


Подробности в моем ДНЕВНИКЕ









Спунбред — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru