Описание: Очень простой рецепт с минимальными затратами
Ингредиенты
Творог
(пачка)
— 200 г
Масло сливочное
— 100 г
Соль
— 1/4 ч. л.
Мука пшеничная
— 150 г
Ванильный сахар
Джем
(я брала кусочки яблок из варенья)
— 200 г
Приготовление
Замесить тесто, разделить на два шара, каждый раскатать в круг, обрезать по большой тарелке. Поделить на сектора, выложить по чайной ложке джема и аккуратно свернуть.
Выложить на силиконовый коврик или промасленный пергамент.
Печь при 200 -210 *С 15 -20 минут до зарумянивания (зависит от духовки).
После остывания присыпать пудрой
На разломе видно, как слоится тесто
Рогалики из творожного теста с джемом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/