Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Очистить свинину от жира и пленок и нарезать маленькими кубиками. |
![]() |
В сковороде растопить сливочное масло и поджарить свинину на малом огне в течение 15-20 минут (до полной готовности). |
![]() |
Слишком не зажаривайте. Кусочки должны остаться мягкими и сочными. |
![]() |
Взять чернослив и |
![]() |
нарезать его мелкими кубиками. Обжарить слегка до мягкости на сливочном масле. |
![]() |
Лук очистить и нарезать так же мелкими кубиками. Обжарить на масле до золотистого цвета и мягкости. |
![]() |
В отдельной миске слегка взбить яйца с солью, сахаром и маслом. |
![]() |
Добавить молоко и |
![]() |
взбить до однородности. |
![]() |
Всыпать просеянную муку и хорошенько перемешать. |
![]() |
Тесто должно быть чуть гуще, чем на обычные блины. |
![]() |
Загрузить в тесто начинку и нарубленную зелень. |
![]() |
Размешать, чтобы начинка равномерно распределилась по всему тесту. |
![]() |
Я пекла блины на маленькой сковородочке 13х13см. Желательно брать сковороду, как можно меньше. |
![]() |
Положить готовый блин на блюдо, смазать небольшим количеством сливочного масла. Продолжать печь блины, пока не будет использовано все тесто. |
![]() |
Угощаемся пикантными блинчиками. Если чернослив и обжаренное мясо пропустить через мясорубку, и именно в таком виде добавить в тесто - блины будут еще вкуснее! |