Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины со свининой по-датски

Автор: Первушина Елена

Блины со свининой по-датски

Описание: "Danish Pork Pancakes" Дорогие друзья, позвольте познакомить вас с еще одним лакомством от личного повара великого сыщика Ниро Вулфа - Фрица Бреннера. Блины получаются пикантными и сытными. С черносливом на любителя, но мне так даже очень понравилось! Довольно интересный вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Блины со свининой по-датски ингредиенты Очистить свинину от жира и пленок и нарезать маленькими кубиками.

Блины со свининой по-датски ингредиенты В сковороде растопить сливочное масло и поджарить свинину на малом огне в течение 15-20 минут (до полной готовности).

Блины со свининой по-датски ингредиенты Слишком не зажаривайте. Кусочки должны остаться мягкими и сочными.

Блины со свининой по-датски ингредиенты Взять чернослив и

Блины со свининой по-датски ингредиенты нарезать его мелкими кубиками. Обжарить слегка до мягкости на сливочном масле.

Блины со свининой по-датски ингредиенты Лук очистить и нарезать так же мелкими кубиками. Обжарить на масле до золотистого цвета и мягкости.

Блины со свининой по-датски ингредиенты В отдельной миске слегка взбить яйца с солью, сахаром и маслом.

Блины со свининой по-датски ингредиенты Добавить молоко и

Блины со свининой по-датски ингредиенты взбить до однородности.

Блины со свининой по-датски ингредиенты Всыпать просеянную муку и хорошенько перемешать.

Блины со свининой по-датски ингредиенты Тесто должно быть чуть гуще, чем на обычные блины.

Блины со свининой по-датски ингредиенты Загрузить в тесто начинку и нарубленную зелень.

Блины со свининой по-датски ингредиенты Размешать, чтобы начинка равномерно распределилась по всему тесту.

Блины со свининой по-датски ингредиенты Я пекла блины на маленькой сковородочке 13х13см. Желательно брать сковороду, как можно меньше.

Блины со свининой по-датски ингредиенты Смазать сковороду (один раз) и вылить маленькой поварешкой порцию теста, приподняв сковороду над огнем и сделав быстрое круговое движение, чтобы тесто распределилось по всей поверхности. Примерно через 30 секунд перевернуть блин на другую сторону и готовить еще примерно 10 секунд.

Блины со свининой по-датски ингредиенты Положить готовый блин на блюдо, смазать небольшим количеством сливочного масла. Продолжать печь блины, пока не будет использовано все тесто.

Блины со свининой по-датски ингредиенты Угощаемся пикантными блинчиками. Если чернослив и обжаренное мясо пропустить через мясорубку, и именно в таком виде добавить в тесто - блины будут еще вкуснее!


Подробности в моем ДНЕВНИКЕ







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5877

Блины со свининой по-датски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru