Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Galchonok22
![]() |
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Готовый лук выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло после жарки |
![]() |
Физалис очистить, залить кипятком на несколько минут, после чего промыть и вытереть насухо бумажным полотенцем |
![]() |
Неочищенный физалис для украшения тоже замочить на несколько минут в кипятке, после чего обсушить на бумажном полотенце |
![]() |
Сырую морковь натереть на крупной тёрке |
![]() |
Добавить натёртую на крупной тёрке чёрную редьку |
![]() |
Добавить подготовленный ранее физалис, нарезанный пополам |
![]() |
Добавить нарезанные соломкой варёные яйца |
![]() |
Добавить отварную говядину, нарезанную поперёк волокон |
![]() |
Добавить жареный лук |
![]() |
Добавить майонез ТМ"Махеев" |
![]() |
Аккуратно перемешать и подавать на Ваше усмотрение |