Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ярынка
![]() |
Делаем тесто на блинчики. |
![]() |
Выпекаем тоненькие блинчики, чем тоньше, тем лучше будут заматываться. |
![]() |
Затем приступаем к фаршу: мясо, лук, чеснок, всё через мясорубку или блендер, соль, перец по вкусу, хорошо вымешать. |
![]() |
Готовый блинчик разрезаем на 4 части. |
![]() |
Фарш сформировать в виде пальца и на край кусочка блинчика. |
![]() |
И скручиваем, положила спичечный коробок для сравнения. |
![]() |
Затем укладываем в казаночек, на дно тоненькие пластиночки масла, затем готовые блинчики и опять несколько тоненьких пластиночек масла, и так каждый слой. |
![]() |
Прогреваем на водяной бане в течение 25-30 мин. |
![]() |
И все кушаем и наслаждаемся!:) Приятного аппетита! |